Your browser does not support JavaScript!
長庚大學 電機工程學系
分類清單
長庚大學電機系 生醫電子與訊號實驗室 徵專任研究助理一名
長庚大學電機系 生醫電子與訊號實驗室 徵專任研究助理一名
本實驗室以生醫訊號分析及穿戴式裝置研發為主,與長庚醫院神經內科與心臟內科有長期的合作,並且有多位博、碩士班研究生投入此研究領域。目前希望找一位專任研究助理(研究所尤佳),負責相關實驗及資料處理等工作,主要內容如下:
(1)與研究生一同進行腦波實驗,進行虛擬實境下大腦認知研究;
(2)Holter心電圖偵測結果驗證;
(3)協助人體試驗相關資料管理。
上述工作並非每天或每周進行,係依計畫需要安排,工作期間與教授、研究生有密切的互動,並參加實驗室的每周meeting,亦有機會一窺醫學工程相關研究領域。
專任研究助理待遇比照科技部專任研究助理薪資標準,實際應聘日期可面議。本校及本實驗室可以提供相當不錯的學習及研究環境,可以當成將來繼續深造的基礎。本校有密集交通車往返林口長庚醫院,往返台北、桃園及中壢十分便捷,此外亦可申請學校單身宿舍,有意者請將履歷表寄至
詹曉龍 教授
長庚大學電機系 桃園市龜山區文化一路259號
chanhl@mail.cgu.edu.tw
或與我們聯絡:
詹曉龍 教授 (03) 2118800-5145
林琬婷 郭政忠 (03) 2118800-5716
生醫電子與訊號實驗室網頁 http://ee.cgu.edu.tw/files/11-1007-2314.php
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼